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초간단 도삭면 레시피 마라탕 국물 남았을 때 활용해도 좋아요덜찌자 레시피 2024. 7. 6. 19:11반응형
집에서 만드는 전문점 맛 도삭면 레시피 입니다.
배달 마라탕 국물 남았을 때 활용해도 좋아요.
초간단 도삭면
❮ 재료 ❯
도삭면 1개
청경채 3개
우삼겹 100g
❮ 소스 ❯
하이디라오 마라탕 소스
고추가루
소고기 다시다
다진마늘
1. 마라탕 먹고 국물이 남았다면?
좋아하는 야채와 고기 도삭면을 넣고
부족한 간은 소고기 다시다, 하이디라오 마라탕 소스로 간하면 되요 : )
2. 맹물부터 시작하는 전문점맛 도삭면
청경채 3개 반으로 잘라 3등분.
청경채 1개가 6등분이 나올 수 있게 잘라주세요.
3. 도삭면 육수 만들기
물 600ml
다진마늘 한스푼
고추가루 반 + 반 총 한스푼
하이디라오 마라탕 소스 두 스푼
소고기 다시다 한스푼
우삼겹 100g 을 넣고 고기를 다 익혀줄게요.
고기가 다 익으면 도삭면 1개
청경채를 모두 넣고 최소 4분
단단한 면, 푹 익은면 취향에 따라 5분 까지 익혀주세요.
하이디라오 마라탕 소스가 있다면
집에서도 밖에서 먹는 전문점 도삭면 맛을 낼 수 있답니다.
마라탕 국물 남았을 때
버리지 말고, 도삭면 넣고 맛있게 한끼 해결해보세요 : )
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